sábado, diciembre 03, 2005

Bolitas Ferrero Rocher y Raffaello

Ingredientes:
200 gr. de coco rallado (con el q se espolvorean las tortas)
200 gr. de azucar
200 gr. de ricotta (o queso crema, bastante espeso)
c/n Chocolate en polvo
c/n Pirotines

Procedimiento:
Mezclar los ingredientes humedos en un recipiente, dividir la mezcla en 2 partes y agregarle el chocolate a una de ellas, hacer bolitas y ponerlas en los pirotines.Conservar en la heladera hasta el momento de consumirlos!



2 comentarios:

A dijo...

no se porque me converti en coco maniaca!!! algo raro se debe haber despertado en mi cerebrito despues de tener a jacinto! pero me gusta mucho las cosas que tienen coco, cosa que antes creia que no!!!
en fin!! llegue aca no se muy bien como, pero volveremos!!!
Besos
Ale, obvio que Ale de JAzu y desde baires!

Paula dijo...

Divina!!lo arme para meter todas las recetas on line, ya q con los cuadernitos es un asquete, q mancha de aceite, q pegote de harina, q se humedece y no se entiende lo q estaba escrito...a mi tambien me encanta el coco, pero desde siempre...no veo la hora de comer en Argentina torta de vainilla con dulce de leche y coco!!! se me hace agua la boca!!
Si te cabe alguna receta, es tambien suya!!
Besos!!