viernes, agosto 11, 2006

A cocinar...

Basta de viajes, paseos y living la vida loca, a arremangarse la camiseta y cocinar!!!

Aca traemos unas recetas de Ale y Jacinto...

Verduras con salsa de queso

Ingredientes:

1 pote de queso Bavaria fontina ó puede ser el 4 quesos de Tolem,no saborizado
1 papa grande cortada a la española
2 zanahorias cortadas a la española
200 grs de brócoli
1 taza de leche

Procedimiento:

Mezclar bien primero el queso con la leche para que se disuelva.
Agregar sal y pimienta a gusto y luego incorporale todas las verdura crudas, si querés ponele queso rallado y al horno.
P.d.:el corte a la española es en rodajas finitas!

Repollitos de Bruselas

Ingredientes:

Repollitos de Bruselas un puñado
Salsa blanca un poquito
1 pote de crema
queso fresco c/n
queso de rallar c/n

Procedimientos:

Hervir los repollitos durante 15 min. aprox., ponerlos en una fuente para horno, agregar a la salsa blanca previamente preparada la crema (sino mas leche para que sea liquida y buena cantidad) y agregarsela a los repollitos. Entre medio agregar el queso fresco y arriba el queso rallado, hornear hasta que este gratinado.

Bon apptit !

No hay comentarios.: