domingo, septiembre 24, 2006

EMPIEZA EN EL POST ANTERIOR!!
Una vez que se formo una pastita con la manteca y la harina, empeza, de a poco, a agregar la leche, agregas, revolves, se espesa, volves a agregar (todo el tiempo revolviendo)
Asi hasta que logras una consistencia no tan espesa, subis un poquito el fuego y cocinas un ratito mas (nunca dejes de revolver!!!)

Asi hasta que la salsa esta cocida (te va a dar la sensacion de que quedo muy liquida, pero no...cuando la sacas del fuego se empieza a enfriar y se espesa solita)

Agarra las zuchine (yo las hiervo antes unos 10 min.)

Ubicar los pedacitos en una fuente apropiada para horno...

Agregar la salsa blanca, esparciendola sobre toooooodos los pedacitos de zuchine...

Agregar el queso rallado, abundante cantidad diria Yo...
y al horno durante unos 10 min. (si tenes horno con grill mato, prendelo un ratito antes de sacar la fuente asi se gratina bien el queso!)

Recien salido del horno, con el queso gratinado...


Et voila!!

No hay comentarios.: