miércoles, septiembre 27, 2006

Zuchine al horno con salsa blanca y parmiggiano

INGREDIENTES:

Zuchines cant. nec.
Manteca 50 gr.
Harina 2 cucharadas soperas
Leche 250 ml. (aprox.)
Queso parmiggiano cant. nec.
Sal
Pimienta

PROCEDIMIENTO:

Lava bien las zuchine


Cortalas en daditos

En una olla pone a derretir la manteca (ojo q no se queme, baja el fuego a minimo y dejalo ahi!!!)


Cuando se derritio agrega la harina y con cuchara de madera revolve constantemente para que no se formen grumos


SIGUE EN EL POST DE ABAJO!

2 comentarios:

Kimi dijo...

perdòn por mi ignorancia, es que soy un queso cocinando, los zucchini van crudos al horno ?
besos

Paula dijo...

Flor, tenia que haberlo aclarado mas arriba, pero si, yo las hiervo antes unos 10 min., mas que nada porque la Enana como que no me massssstica mucho, vio, pero calculo que se podran poner crudos y cuando le agregaste todo lo demas se cocinan en el horno!
Besos!