domingo, noviembre 05, 2006

Pasta a las verduras


Estas son las verduras que use para hacer la salsa (demas esta decir, o no, que no utilice ni una gota de aceite!!)...

INGREDIENTES:

Pasta cant. necesaria
Morron rojo 1
Morron verde 1
Cebolla mediana 1
Dientes de ajo 2
Berenjena 1
Brocoli cant. necesaria

PROCEDIMIENTO:

En un recipiente de teflon ir poniendo todas las verduras cortadas muy chiquitas e ir agregandole de a poco cucharadas de caldo (si usas aceite, nada, prepara la salsa como siempre!)
Cuando las verduras estan cocidas, agregar la salsa de tomate (natural o de conserva) y seguir la coccion normalmente.
En una olla hervir la pasta, colar y agregar a las verduras...dejar cocinar unos minutos mas (ir mezclando, obvio!!) y servir con unas cucharadas generosas de parmiggiano!

Nota importante:
*La berenjena hay que cortarla en daditos antes de empezar con todo lo demas, ponerla en un colador, espolvorearla con sal para que se le vaya el gusto amargo y despues enjuagar y agregar a las demas verduras.
*Nunca olvidar la cucharadita de azucar para quitar la acidez de la salsa!