miércoles, septiembre 26, 2007

Albondiguitas made in L y P

INGREDIENTES:

460 gr. de carne picada (te salen unas 28 albondiguitas chicas)
c/n de perejil
c/n de ajo
sal
1 huevo
c/n de pan rallado

PROCEDIMIENTO:

En un bol mete la carne picada, con el perejil cortado chiquito y el ajo tambien, agregale un poquito de sal y el huevo, empeza a mezclar con las manos y anda agregandole el pan rallado para "solidificar" un poco la "pasta", que no quede muy liquida!
Cuando ya tenes el punto justo, anda agarrando de a puñaditos y hace pelotitas (si tenes una ayudante de lujo como la mia hace "amorfitas"!), cuando terminas, pone unas gotitas de aceite de oliva en una sarten y (yo tambien le agregue 3 dientes de ajo, es que estaba antojada mal!!!) ponelas a cocinar todas juntas, anda moviendo la sarten para que no se te peguen entre si, cuando ves que estan doraditas, sacalas y listo!
Nosotros las preparamos con unas verduras hervidas (papa, zanahoria y zapallo ti Halloween) con un chorrito de aceite de oliva y sal!
Salud!


3 comentarios:

Carlos dijo...

Hola, soy Carlos de Mi Otro Blog y descubrí por casualidad que me tienes enlazado

De paso muy buen blog! ya tambien te estoy enlazando

Saludos desde Venezuela

Paula dijo...

Carlos!! Siempre paso por tu blog, que placer verte y leerte cocinar!
Un abrazo!

giselisima dijo...

que rico Li parece mas grande en esa foto, que ayudante de lujo