sábado, octubre 06, 2007

Verduras al horno

(si clikeas en la imagen se ve mas grande)


INGREDIENTES:


2 batatas grandes

5 papas grandes

1 morron rojo

1 morron amarillo

1 cebolla grande

aceite de oliva/sal/romero

PROCEDIMIENTO:

Cortar las batatas y papas en rodajas finas y ponerlas en una fuente para horno, previamente aceitada, agregarles un poquito de sal y el romero. Lavar los morrones, sacarles el cabito y las semillas (mas todos los pedacitos blancos que tenga adentro) y cortarlos en tiritas (bastante finitas), pelar la cebollar y cortarle en aros, poner todo en ooootra fuente, previamente aceitada, agregar un poquito de sal y al horno.

Ir controlando, son verduras que llevan distintos tiempos de coccion, por lo tanto revisar cada tanto!

Si te gustan las preparaciones agridulces podes, a la fuente de los morrones NO agregarle la sal y SI agregarle una cucharadita de azucar y un choriin (pero poquito eh!) de agua, asi se forma un rico caramelo!

Anoche las acompañamos con pescado (me olvide de sacar foto!), eran 2 pescaditos (que Jacko se ocupo de limpiar por dentro), despues se lavan y le pones adentro rodajitas de limon (atencion porque el pescado lleva poco tiempo de coccion, sobretodo si ya tenias el horno prendido), esperas un ratito y servis todo juto!

1 comentario:

Elbereth dijo...

Hummmmmmmmm, esto tiene que estar delicioso...y a mi me encantan los agridulces así que tomaré nota de tu sugerenca...